Blauschimmel-Royal mit Spinatcreme


Blauschimmelkäse, Milch und Rahm über Wasserbad schmelzen und mit den restlichen Zutaten versetzen.
Die Masse in eine rechteckige Form füllen und bei 90° im Wasserbad ca. 30 Minuten garen. Schalotten in Butter anlaufen lassen, Spinat dazugeben, kurz dünsten, mit Suppe und Rahm aufgießen, abschmecken und mixen.


Zutaten:
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 1/8 l Milch
  • 125 g Rahm
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
  • 250 g Blattspinat
  • 2 EL gehackte Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 1 dl Rindsuppe
  • 4 EL Rahm
  • Salz, Muskat
Dieses Rezept wird Ihnen zur Verfügung gestellt von:
Sissy & Stefanie Sonnleitner
www.sissy-sonnleitner.at






Kontakt  •  Anreise  •  Impressum / Datenschutz


the Lounge interactive design • Wien | Mauthen